Comment pouvez-vous suivre les données des clients ?

Vous pouvez suivre les données des clients en définissant différents paramètres lors du remplissage du formulaire. Si vous devez ensuite prendre un rendez-vous pour un client, le calendrier vous proposera un client dont les coordonnées sont similaires à celles de la personne que vous entrez. Si vous voulez parler de ce client, les données seront remplies automatiquement.

Seules les données des clients seront conservées si vous demandez les données suivantes dans le formulaire d'inscription :
  • Nom
  • Prénom
  • la date de naissance
Comment pouvez-vous ajouter ou modifier ces paramètres ?
Suivez les étapes décrites dans l'article ci-dessous : Comment modifiez-vous le formulaire?
Une fois les paramètres correctement réglés, vous pourrez trouver toutes vos données clients dans la colonne de navigation sous "clients".