Comment est-ce que vous installez le video-chat?

Pour activer le chat vidéo, vous devez d'abord contacter un employé de l'agence. Il doit changer les configurations dans le back-office.
Avant que nous puissions mettre en place ce système, vous devez choisir le canal par lequel vous souhaitez effectuer le chat vidéo. Appoint offre deux possibilités:
  • Avec Microsoft Teams*: Cela est seulement possible si vous avez un paquet d'office.
  • Le logiciel d'Appoint: Cette option est toujours possible
Si vous ne savez pas si cela est réglé ou non, vous pouvez le vérifier en allant dans les paramètres de votre type de rendez-vous et cliquer sur l'onglet "vidéo". Si vous recevez le message ci-dessous, c'est que ces réglages n'ont pas encore été effectués dans le back-office
Dès que vous avez fait un choix et Appoint a effectué les bons réglages, vous pouvez commencer à définir votre type de rendez-vous. Suivez les étapes ci-dessous:
1. Aller aux paramètres généraux > type de rendez-vous
2.  Créez un nouveau type de rendez-vous ou cliquez sur le crayon pour modifier un rendez-vous existant. Si vous souhaitez changer tous les types de rendez-vous d'un lieu à un chat vidéo, vous pouvez également le faire via le lieu. Vous pouvez alors suivre les mêmes étapes que ci-dessous.
3. Allez à l'onglet "vidéo".
4. Consultez la section "les rendez-vous pris sur ce type de rendez-vous sont des rendez-vous vidéo".
5. Dès qu'un client prend un rendez-vous vidéo, il reçoit un courriel de confirmation/rappel standard dans lequel un bouton supplémentaire est ajouté pour démarrer l'appel.
6. Sur la partie interne, lorsque vous ouvrez les détails du rendez-vous, vous trouverez un bouton supplémentaire "commencer la visio-conférence".
7. La conversation s'ouvrira dans l'application que vous avez choisie. Vous pouvez maintenant commencer votre chat vidéo.
VEUILLEZ NOTER: L'utilisation du chat vidéo est soumise à un supplément par calendrier et par mois. Si vous souhaitez obtenir de plus amples informations à ce sujet, veuillez contacter l'un de nos collaborateurs.
* A l'avenir, nous collaborerons également avec Zoom et Google meet.