Comment changez-vous le groupe d'un utilisateur?

1. Accédez à la fonction de gestion des utilisateurs via les paramètres généraux.

2. Cliquez sur le bouton "gestion du groupe" en haut à droite.
3. Ouvrez le groupe dans lequel vous souhaitez supprimer l'utilisateur à l'aide de l'icône en forme de crayon.
4. Allez dans l'onglet "utilisateurs" et cliquez sur la poubelle derrière le nom.
5. Revenez ensuite à l'aperçu de vos groupes et ouvrez le groupe via le crayon où vous voulez ajouter la personne.
6. Tapez le nom de la personne que vous voulez ajouter et sélectionnez-la.
7. Cliquez ensuite sur "Enregistrer".