Comment créez-vous un utilisateur?

CRÉEZ UN UTILISATEUR

1. Allez dans la section "Paramètres généraux" et cliquez sur "Gestion des utilisateurs" :

2. Vous verrez maintenant un aperçu de tous les utilisateurs et administrateurs.
3. Cliquez sur le bouton "Ajouter un utilisateur" dans le coin supérieur droit.
4. Vous verrez alors l'écran avec tous les champs.
Les champs suivants sont obligatoires:
  • Groupe de droits : sélectionnez les bons droits
  • Nom de l'utilisateur : adresse e-mail
  • Prénom / Nom de famille
  • Adresse électronique
5. Cliquez ensuite sur "enregistrer" ci-dessous. Vous verrez maintenant que l'utilisateur a été ajouté à la liste des utilisateurs.

AJOUTER UN UTILISATEUR AU GROUPE

1. Allez dans "gestion du groupe" en haut à droite.
2. Vous verrez les groupes dans cet aperçu. Tous les calendriers et utilisateurs sont placés dans un ou plusieurs groupes.
  • Si vous voyez plus d'un groupe, il est possible qu'il y ait une subdivision des agendas, de sorte qu'un nombre x de personnes ne voient que l'agenda x et pas les autres agendas.
  • Si vous ne voyez qu'un seul groupe, cela signifie que tous les utilisateurs voient tous les calendriers.
Ouvrez le groupe avec le crayon.
3. Allez dans l'onglet "utilisateurs". Vous verrez une liste de tous les utilisateurs de ce groupe. Dans l'onglet calendriers, vous verrez tous les calendriers connectés à ce groupe et à ses utilisateurs.
4. Tapez le nom dans le champ "Account ajouter", qui vous proposera des noms liés au mot que vous tapez. Tapez le nom et il s'affichera comme tel :
5. Cliquez ensuite sur "Enregistrer".