Comment installez-vous la fonction SMS?

Vous pouvez seulement le régler pour envoyer un SMS :
  • Quotidiennement
  • 1 jour à l'avance
  • 2 jours à l'avance
Il y a un coût par SMS. Le prix par SMS est de 0,15 centimes / SMS. Si vous êtes intéressé par un achat important, vous pouvez toujours contacter Helpdesk@appoint.be et ils vous donneront un devis personnel.
Comment mettre en place un SMS automatique?
  • Aller à la communication > Envoyer un SMS
  • Cliquez sur "mettre en place le SMS automatique"
  • Cliquez sur "Ajouter un nouveau modèle"
  • Remplissez les champs demandés pour configurer votre SMS.
    • Titre: Titre du SMS
    • Contenu: Le texte de contenu que vous souhaitez envoyer.
    • Tous les agendas: Indique les calendriers auxquels vous souhaitez envoyer un SMS
    • Tous les lieux: Indique les bons endroits auxquels vous souhaitez envoyer un message texte.
CONSEIL: Vous pouvez configurer un SMS pour qu'il soit bilingue. Vous pouvez l'envoyer en néerlandais et en français, par exemple, en changeant de langue.
  • Cliquez ensuite sur "Enregistrer".
  • Cliquez sur l'horloge le long du crayon pour activer le SMS
  • Cliquez sur "Ajouter une nouvelle heure".
  • Définissez les règles que vous souhaitez:
    • Règle: chaque jour ou 1 ou 2 jours à l'avance
    • Valeur de contrôle: heure à laquelle il doit être envoyé
  • Cliquez ensuite sur "enregistrer".
  • Votre fonction SMS est réglée.