Comment est-ce que vous consultez l'historique?

Il existe plusieurs façons de conseiller l'histoire.
OPTION 1 : Un historique est tenu à chaque fois dans l'agenda
  • Aller à Calendrier > mon calendrier
  • Cliquez avec le bouton droit de votre souris sur un créneau libre ou occupé
  • Choisissez "historique du temps"

• Ensuite, un cadre avec l'histoire de la serrure choisie s'ouvre. Vous pouvez voir :
    • A quelle heure une action a été entreprise
    • Qui a réalisé cette action
    • À quel accord l'action se rapporte-t-elle ?
    • Quelles actions ont été menées
Exemple:
OPTION 2 : Consulter l'historique complet
Comment pouvez-vous voir l'historique complet ?
  • Aller à l'agenda
  • Cliquez sur la section "Histoire
  • Vous pouvez voir ici l'histoire complète de ce journal. Vous y trouverez les mêmes informations que pour l'"histoire du temps".
OPTION 3 : Historique du client
Vous avez également la possibilité de rechercher un nom de client. S'il a trouvé un client, il affichera l'historique de ce client, y compris tous les rendez-vous pris par ce client.
Comment faire une recherche par nom de client ?
  • En haut de la page web, vous trouverez une case "recherche de rendez-vous" dans le coin gauche.
  • Tapez le nom de votre client ici.
  • Vous obtiendrez un aperçu de tous les rendez-vous de ce client. Exemple: