Comment pouvez-vous bloquer plusieurs des temps?

Si vous souhaitez bloquer une journée complète, vous pouvez facilement le faire en suivant les étapes suivantes:

1. Allez dans les paramètres généraux > temps de blocage
2. Vous allez maintenant voir le calendrier des travaux avec des petits carrés par écluse et sous chaque date.
3. Si vous voulez bloquer une journée entière, vous pouvez bloquer un carré en dessous de la date. Voir image ci-dessus : carré sous Ma. 21/09.
Vous pouvez également bloquer une serrure par une autre si vous le souhaitez.
4. Dès que vous avez fini de bloquer les jours/heures souhaités, cliquez sur "enregistrer" sous votre horaire de travail.