Comment modifiez-vous les minutes par créneau?

Vous pouvez modifier le nombre de minutes par créneau dans les paramètres de lieux.

Note: nombre de minutes par créneau est lié à la durée de votre type de rendez-vous. Cela signifie qu'il devrait toujours s'agir d'un multiple.
E
xemple: Vous disposez de 10 minutes par créneau, votre durée par type de rendez-vous doit être fixée comme suit: 10 min, 20 min, 30 min. Vous ne pouvez pas fixer une durée de 25 min pour un type de rendez-vous.
IMPORTANT: Si vous comptez modifier le nombre de minutes par créneau horaire après avoir déjà configuré votre profil, vous devez le réinitialiser. Votre ancien profil ne fonctionne plus.
Comment modifiez-vous le nombre de minutes par créneau?
1. Aller aux paramètres généraux > lieux
2. Cliquez sur le crayon derrière le lieu que vous souhaitez changer
3. Changez la section "minutes par créneau".
4. Cliquez ensuite sur "enregistrer".
5. Réinitialisez votre profil.
> Suivez les étapes de l'article ci-dessous : Comment crieez-vous un profil?