Comment modifiez-vous la durée d'un rendez-vous?

Après avoir utilisé l'agenda, il est possible que vous souhaitiez prolonger ou raccourcir la durée d'un certain rendez-vous.

Comment adapter la durée d'un type de rendez-vous?
1. Aller aux paramètres généraux > type de rendez-vous
2. Cliquez sur le crayon du rendez-vous que vous voulez changer.
3. Par défaut, vous commencez par l'onglet "paramètres de base". Vous allez maintenant voir la section "Nombre de minutes par rendez-vous":
Modifiez vos paramètres actuels pour obtenir les paramètres souhaités.
Remarque: votre durée doit être un multiple de votre lieu de résidence. Cela signifie que si vous avez fixé votre durée à 10 minutes dans votre localité, vous ne pouvez pas fixer la durée de votre type de rendez-vous à 15 minutes. La durée de votre séjour détermine le nombre de serrures qu'il vous faudra pour terminer votre rendez-vous. Si vous fixez une durée de 10 minutes pour votre lieu et de 20 minutes pour votre type de rendez-vous, cela signifie que deux serrures seront réservées pour ce type de rendez-vous.
4. Cliquez ensuite sur "enregistrer".