Comment changez-vous l'adresse mail Noreply dans le mail de confirmation?

Par défaut, le courrier électronique de confirmation est envoyé à partir de l'adresse électronique de non-réponse de Nomination.

Vous pouvez changer ce nom pour une autre adresse électronique ou un autre texte où il sera affiché comme objet.
Comment pouvez-vous régler cela ?
1. Aller à Outils > paramètres les textes
2. Cliquez sur l'onglet "clients".
3. Trouvez la section "Adresse e-mail de l'expéditeur".
4. tapez le nom correct que vous voulez rendre visible dans le courriel de confirmation.
5. cliquez sur "enregistrer".