Que se passe-t-il si vous avez une journée de travail exceptionnelle tout au long de votre semaine de travail avec des horaires adaptés ?

Il arrive parfois, par exemple, qu'il y a un jour de transition dans une certaine semaine de travail et que vous souhaitiez adapter votre horaire de travail à ce jour exceptionnel.

Le plus simple est de l'ajuster manuellement et de ne pas créer un profil exceptionnel.
1. Allez à votre vue de la semaine sur Agenda > Mon Agenda
2. Bloquez ou ajoutez les plages horaires souhaitées en cliquant avec le bouton droit de la souris.
Exemple : Le lundi est un jour de transition en raison du jour férié du mardi. Par défaut, vous travaillez le lundi de 12h00 à 15h00. En ce jour de pont, vous souhaitez travailler de 8h00 à 12h00.
Créer des créneaux horaires de 8h00 à 12h00:
  • Clic droit sur "nouveau créneau" à 08:00.

• L'écran ci-dessous apparaît alors. Sur place, vous devez indiquer à quel calendrier cela s'applique (si vous avez plusieurs lieux). Si vous travaillez avec des créneaux horaires de 15 minutes, tapez immédiatement le nombre correct de nouveaux créneaux. De cette façon, vous n'avez pas besoin d'ajouter ces éléments un par un. Dans ce cas, nous invitons des serrures supplémentaires de 8h00 à 12h00, 4 serrures par heure, soit 16 serrures au total.

• Les serrures seront désormais ajoutées automatiquement ce jour-là dans votre calendrier. Vous pouvez les reconnaître grâce au "(U)" qui apparaît derrière votre type de rendez-vous.

Blocage des créneaux horaires de 12h00 à 15h00

Vous avez deux options :
1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le verrou temporel que vous souhaitez bloquer. Choisissez "Bloquer" dans le menu qui apparaît.
2. E N CAS DE VERROUILLAGE DE TEMPS SUPPLÉMENTAIRE: Allez dans Paramètres généraux > Temps de blocage > Vérifiez les temps que vous voulez bloquer en cochant la case vide.