Comment pouvez-vous bloquer un créneau?

Il y a deux façons de bloquer certains créneaux horaires:

Possibilité 1
1. Aller à votre agenda
2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur un cadenas gratuit. Ensuite, choisissez "bloquer".
Ce créneau temporel est bloqué pour vos clients. Il n'est donc pas disponible dans le calendrier en ligne. Cela sera visible dans votre propre calendrier :
Possibilité 2
1. Aller aux paramètres généraux > Temps de blocage
2. Cochez les serrures que vous souhaitez bloquer pour cette semaine.
3. Dans l'agenda, vous verrez que ces serrures sont bloquées.
ATTENTION : ce réglage ne s'effectue que la semaine où vous bloquez les serrures. Il ne sera pas bloqué par défaut dans les semaines à venir.