Comment changez-vous rapidement un rendez-vous?

Si vous souhaitez modifier un rendez-vous, vous pouvez le déplacer rapidement et facilement en cliquant sur le bouton droit de votre souris.

Cliquez sur le bouton droit de la souris sur le rendez-vous. Vous verrez apparaître un menu.
1. Déplacer le rendez-vous > vous pouvez fixer une nouvelle heure/jour si vous cliquez dessus
2. Passez a un autre agenda > Vous pouvez déplacer le rendez-vous vers un autre calendrier (par exemple pour cause de maladie)
3. Copier > Si vous souhaitez reporter le rendez-vous à quelques semaines plus tard, vous pouvez facilement copier le rendez-vous à une autre date. Tous les détails de cette nomination seront copiés.
4. Rendez-vous supplémentaire > Vous pouvez faire une double réservation sur ce créneau horaire.

5. Supprimer > Si le client annule, vous pouvez rapidement supprimer le rendez-vous.

6. Lieu > Vous pouvez changer de lieu. Par exemple, passez de l'agenda de groupe à votre agenda personnel.
7. Statut > Modifier le statut du rendez-vous Si le client ne se présente pas, vous pouvez rapidement ajouter le statut "no-show"
8. Type de rendez-vous > Ici, vous pouvez modifier le type de rendez-vous. Si le client a réservé un type de rendez-vous incorrect, vous pouvez le modifier rapidement.
9. Histoire du temps > Sur cet écran, vous pouvez voir tous les détails concernant la réservation.
10. Imprimer > Vous pouvez utiliser ce bouton pour imprimer le rendez-vous avec tous les détails nécessaires