Comment ajoutez-vous des heures prioritaires?

1. Allez à Paramètres généraux > Profils

2. Cliquez sur le 2ème incoon, le long de l'horloge. (1>9)
3. Ensuite, votre programme hebdomadaire apparaîtra. Par défaut, il y a un 1 le long de chaque tranche horaire. Si vous changez cela dans l'exemple ci-dessous, le client verra d'abord le créneau horaire de 09:00 - 09:30. Dès qu'il est réservé, le prochain client qui souhaite prendre rendez-vous verra le créneau horaire de 9h30 à 10h00.
4. Si vous travaillez avec deux ou plusieurs blocs de temps par jour le matin et l'après-midi où les deux s'appliquent, vous devez cocher le bloc après le premier bloc. Voir l'exemple ci-dessous.  Vous devez le faire pour tous les jours de la semaine où cela est applicable.
ATTENTION : Si vous travaillez avec un profil bihebdomadaire, vous devez le solliciter dans les deux semaines, le cas échéant.