Comment installez-vous que le propiétaire reçoit un courriel de confirmation lorsque le client prend un rendez-vous ?

Vous pouvez vous paramétrer pour recevoir un courriel dès qu'un client a pris rendez-vous en ligne. Vous serez automatiquement informé lors de la prise de rendez-vous, mais aussi en cas d'annulation ou de modification.

Comment pouvez-vous mettre cela en place?
1. Aller aux paramètres personnels > préférences de l'agenda
2. Cliquez sur l'onglet "paramètres du calendrier".
3. Allez à la section "Recevoir l'email de confirmation".
4. Sélectionnez les paramètres souhaités:
  • Pas recevoir un email de confirmation: vous ne recevrez aucun courrier.
  • Recevoir un email de confirmation: Vous recevrez un courriel lorsque le client ou vous-même aurez pris un rendez-vous dans le calendrier.
5. Une fois les paramètres correctement définis, cliquez sur "enregistrer".