Comment est-ce que vous pouvez changer le vue de calendrier?

Vous pouvez personnaliser la vue de votre calendrier en effectuant quelques ajustements.

Quelles sont les possibilités?
1. Aller aux paramètres personnels > préférences de l'agenda
2. Cliquez sur l'onglet "agenda".
3. Vous verrez l'écran suivant:
  • Minutes de verrouillage: il s'agit du nombre de minutes que vous verrez dans la vue de travail. Il est préférable de régler ce paramètre en fonction du nombre de minutes / de la serrure que vous avez définie à votre emplacement.
  • Heure visible la plus proche dans le calendrier: C'est la première heure qui sera visible dans votre calendrier. Si vos serrures commencent à 10h00, il est préférable de les régler pour qu'elles commencent à 9h00 afin de garder une meilleure vue d'ensemble.
  • Dernière heure visible dans le calendrier: C'est la dernière heure visible dans votre calendrier. Il est préférable de faire coïncider cette date avec la date de fin de votre profil.
  • Montrez les priorités: Si vous avez fixé des priorités, vous pouvez choisir de les afficher ou non.
  • Nombre de créneaux libres: vous pouvez ici déterminer si vos créneaux non réservables doivent être visibles ou non.
  • Faire des visites à domicile: Cette institution n'est applicable qu'aux médecins. Si vous réglez ce paramètre sur "non", vous ne verrez plus les maisons en semaine.
4. Une fois que vous avez tout réglé, vous pouvez appuyer sur "enregistrer".