Comment pouvez-vous installer le calendrier dans un autre langue?

Si vous travaillez avec un bureau bilingue, vous pouvez choisir de montrer votre agenda en deux ou plusieurs langues.
Vous pouvez le régler en suivant les étapes ci-dessous:
1 Allez dans les paramètres personnels > préférences de l'agenda
2. Choisissez l'onglet "langues"
3. Vous avez toujours le choix entre la langue par défaut activée ou activée :
  • activé: Vous pouvez passer le calendrier en interne et en externe à cette langue.
  • Activé, langue par défaut: Lorsque vous vous connectez au calendrier, celui-ci s'affiche dans cette langue.
4. Dès que vous avez modifié vos paramètres, vous devez encore appuyer sur "enregistrer".

NOTE: Vos clients pourront également changer la langue en ligne. Tous les paramètres (type de rendez-vous, textes, etc.) doivent également être traduits dans les langues pertinentes que vous souhaitez mettre à disposition.