Comment connectez-vous le google analytcs à Appoint?

Vous pouvez relier le google analytics à la nomination en suivant les étapes ci-dessous.

1. Demandez votre identifiant Google Analytics par l'intermédiaire de votre spécialiste en marketing.
2. surfer sur agenda.appoint.be et vous connecter avec vos informations personnelles.
3. Allez dans les "paramètres personnels" --> "liens du calendrier".
4. Ouvrez les paramètres du lien personnalisé auquel vous souhaitez associer l'identifiant de suivi de google analytics en cliquant sur le crayon à la fin de ce lien.
Attention : si vous avez plus d'un lien, celui-ci doit être défini par lien.
5. Après avoir cliqué sur le crayon, les paramètres de ce lien s'ouvriront. Ici, vous choisissez le dernier onglet "Avancé".
6. En bas de l'onglet "Avancé", vous trouverez le paramètre "Google analytics tracking ID". Dans ce champ, vous devez placer l'ID Analytics.
7. Cliquez sur "Enregistrer".