Comment modifier les lieux disponibles ou le type de rendez-vous dans le lien de votre calendrier ?

Il est possible qu'un certain type de rendez-vous ne puisse être réservé que par des utilisateurs internes. Cela signifie que les utilisateurs externes (clients/citoyens) ne peuvent pas prendre ce type de rendez-vous.
Comment mettrez-vous le texte dans l'agenda?
1. Allez à Paramètres personnels > Lien vers l'agenda
2. Cliquez sur l'onglet "avancé".
3. Cliquez sur "continuer 1/2".
4. Vous allez maintenant recevoir l'écran suivant:
Vous pouvez cocher soit un lieu, soit un type de rendez-vous:
  • Sélectionnez un ou plusieurs lieux: Dès que vous aurez décoché tous les lieux, tous les lieux apparaîtront. Vous pouvez décocher certains lieux que vous ne souhaitez pas pouvoir réserver sur le site.
  • Sélectionner les types: dès que vous décochez tous les types, tous les types de rendez-vous apparaissent. Vous pouvez décocher un type de rendez-vous que vous souhaitez uniquement rendre réservable pour un usage interne.

5. Cliquez sur Sauvegarder 2/2 pour enregistrer vos modifications.