Comment pouvez-vous ajouter un courriel de confirmation ?

Vous pouvez personaliser le courriel de confirmation que le client reçoit s'il a pris un rendez-vous.

1. Aller aux paramètres généraux > Type de rendez-vous
2. Appuyez sur le crayon du rendez-vous que vous voulez changer.
3. Allez à l'onglet "Mail".
Vous allez maintenant recevoir l'image suivante sur votre écran
Dans la zone de texte, vous pouvez écrire le texte souhaité pour vos clients. Dès que votre client aura pris rendez-vous, il recevra un courriel de confirmation avec votre texte écrit.
Sous la zone de texte, vous pouvez également trouver différents codes que vous pouvez incorporer dans votre texte.
Exemple:
Cher [PRÉNOM] [NOM DE FAMILLE],
Vous recevrez une confirmation de votre rendez-vous vers le [HEURE] le [DATE].