Comment pouvez-vous ajouter du texte qui est visible au-dessus de votre calendrier ?

Si vous avez créé votre type de rendez-vous, vous pouvez ajouter du texte supplémentaire en haut. Cela sera visible dès que votre client aura choisi de prendre un certain type de rendez-vous.

1. Aller aux paramètres généraux > type de rendez-vous
2. Cliquez sur le crayon à côté du type de rendez-vous que vous souhaitez modifier.
3. Ajoutez le texte que vous souhaitez ajouter en haut du calendrier.
4. Si le client clique sur le type de rendez-vous "2 Pets", il obtiendra le résultat suivant.
ATTENTION: Si vous voulez que cela soit visible, vous devez l'ajouter à chaque type de rendez-vous.