Comment est-ce vous créez un type de rendez-vous ?

Un type de rendez-vous est utilisé pour distinguer les différents types de rendez-vous qui peuvent être pris. Par exemple, une visite d'un ou deux animaux chez le vétérinaire, un contrôle standard ou une intervention chirurgicale plus importante chez le dentiste. Pour chaque type de rendez-vous, vous pouvez déterminer le temps qu'il vous faudra, c'est-à-dire le nombre de serrures de 15 minutes à réserver dans votre calendrier.
Le client sélectionne le type de rendez-vous par l'intermédiaire de votre site web et le système détermine automatiquement le nombre de verrous utilisés dans l'agenda.
1. Allez à paramètres généraux > type de rendez-vous
2. Ajoutez un nouveau rendez-vous et déterminez vos paramètres:
  • Titre de la nomination
  • Description
  • Déterminer le nombre de minutes par rendez-vous de ce type*
  • Saisissez le texte de confirmation en utilisant les caractères de remplissage
  • Vous pouvez attribuer une couleur à ce type de nomination
  • Déterminez les lieux où ce type de rendez-vous peut avoir lieu sous l'onglet "accès

*Attention: il doit s'agir d'un multiple du nombre de minutes que vous avez fixé aux lieux