Comment pouvez-vous exporter vos rendez-vous réservés vers Excel ?

Vous pouvez analyser vos rendez-vous en exportant vos rendez-vous réservés / terminés vers Excel.

1. Aller à Calendrier > Statistiques
2. Notez la période que vous souhaitez exporter :
3. Les rendez-vous complétés et ceux qui ont été pris sont alors affichés. Quelle est la différence ?
  • Rendez-vous terminées: Toutes les rendez-vous qui ont déjà été exécutées
  • Rendez-vous réservés: C'est également là que sont archivés les rendez-vous qui n'ont pas encore eu lieu. Le rendez-vous est pris dans la période que vous avez choisie.
4. Le long des rendez-vous terminés et réservés, vous verrez l'icône suivante :
5. Cliquez sur cette icône et vous recevrez toutes les données nécessaires en excel. Vous pouvez maintenant commencer votre analyse.