Comment est-ce que j'ajoute un checkbox sur le formulaire?

Vous pouvez ajouter une case à cocher à votre formulaire. Le client doit cocher cette case avant de pouvoir prendre rendez-vous avec vous.
1. Aller aux paramètres généraux > lieux
2. Cliquez sur la première icône de la rangée.
3. Vous obtenez alors l'écran de votre formulaire.
4. Cliquez sur "ajouter un nouveau champ" dans le coin supérieur droit.
5. Cliquez sur l'onglet "champ modifié".
  • Type de champ: Case à cocher
  • Définir les options: Ecrivez la phrase que vous voulez que le client coche. (ajouter une nouvelle option)
  • Label: Le nom que vous souhaitez rendre visible au client
  • Obligatoire (interne): Vous pouvez l'indiquer ou non (facultatif ou obligatoire)
  • Obligatoire (public): peut être indiqué comme obligatoire.

6. Cliquez ensuite sur "enregistrer".