Comment ajoutez-vous un nouveau champ à le formulaire?

Vous pouvez ajouter des champs obligatoires supplémentaires à votre formulaire.

1. Aller aux paramètres généraux > lieux
2. Cliquez sur la première icône de la rangée.
3. Vous obtenez alors l'écran de votre formulaire.
4. Cliquez sur "ajouter un nouveau champ" dans le coin supérieur droit.
5. Cliquez sur l'onglet "champ standard".
  • Champ: ici vous pouvez sélectionner le type que vous souhaitez ajouter. ce sont des types standard.
  • Label: Le nom que vous souhaitez rendre visible au client
  • Obligatoire (interne): Vous pouvez l'indiquer ou non (facultatif ou obligatoire)
  • Obligatoire (public): peut être indiqué comme obligatoire.

6. Tab "Champ modifié": Dans cet onglet, vous pouvez ajouter des champs exceptionnels: checkbox,  des cases à cocher, ...

7. Cliquez à enregistrer.