Comment pouvez-vous déterminer combien de jours à l'avance un client peut prendre rendez-vous ?

Vous pouvez fixer à l'avance la distance à laquelle un client peut prendre rendez-vous.
1. Allez à Paramètres généraux > lieux
2. Cliquez sur l'endroit que vous voulez changer à l'aide du crayon.
3. Allez à l'onglet "Accès". La partie suivante sera affichée.
4. Fixez le moment où vous souhaitez dispenser votre client de la réservation.
Par exemple: Si 60 jours ont été fixés, votre client peut chercher 2 mois de plus pour prendre un rendez-vous.

ATTENTION : Si vous avez fixé ce délai à 60 jours, assurez-vous que vous avez également défini les périodes de vacances prévues. Sinon, le client pourra toujours réserver pendant cette période.