Comment pouvez-vous faire en sorte que votre client change de rendez-vous jusqu'à une certaine heure ?

Vous pouvez fixer le délai maximum jusqu'auquel le client peut modifier le rendez-vous.

1. Allez à Paramètres généraux > Lieux
2. Cliquez sur l'emplacement souhaité à l'aide du crayon que vous souhaitez modifier.
3. Cliquez sur l'onglet "accès". La partie suivante sera affichée.
Ici, vous pouvez modifier jusqu'à combien d'heures, de minutes ou de jours le client peut changer son rendez-vous.
Par exemple:   Le rendez-vous est fixé à 16 heures. Le client peut changer le rendez-vous le jour avant.