Comment configurez-vous l'heure à partir de laquelle un client peut réserver

Vous pouvez fixer la date à partir de laquelle le client peut prendre un rendez-vous.Ce paramètre peut être appliqué par lieu, et non par type de rendez-vous.

1. Allez à Paramètres généraux > Lieux

2. Cliquez sur le crayon à l'endroit que vous voulez changer.
3. Allez à l'onglet "accès". Vous verrez le point suivant dans l'onglet "accès".
4. Définissez les heures, minutes ou jours souhaités que le client peut réserver au plus tard.
Par exemple: Selon les paramètres ci-dessus, le client peut réserver au moins 15 minutes à l'avance. Votre client se rendra sur votre site vers 8 heures. Le client peut prendre rendez-vous au plus tôt à partir de 08:15.